Новости

- 28.08.2014 - ЗАО «Крайслер РУС» - генеральный импортёр марок Jeep, Chrysler, Fiat, Fiat Professional и Alfa Romeo приглашает Вас посетить Московский международный автомобильный салон - важнейшее событие для автомобильной промышленности и бизнеса в России.
ММАС'2014 традиционно пройдёт в выставочном комплексе «Крокус Экспо» с 29 августа по 7 сентября.

Компания «Крайслер РУС» представит в рамках ММАС 2014 абсолютно новый компактный кроссовер Jeep Renegade, а также новое поколение знаменитого Fiat Ducato, претендующего на титул «Лучший коммерческий автомобиль года 2014». Специально для вас в дни проведения автосалона будут организованы бесплатные трансферы от Крокус Сити до Jeep Territory, где вас ждет наша гостеприимная летняя веранда и, конечно, весь модельный ряд Jeep и других марок объединённого Концерна.

Ждем Вас на стенде Chrysler Russia: павильон №3, зал №15, стенд «Крайслер РУС».

С уважением,
команда Chrysler Russia

 
- 11.04.2014 - FIAT PROFESSIONAL ОБЪЯВЛЯЕТ О РЕКОРДНОМ РОСТЕ ПРОДАЖ В ПЕРВОМ КВАРТАЛЕ 2014 ГОДА
10 апреля 2014, Москва – Fiat Professional - подразделение коммерческих автомобилей объявляет о рекордных показателях роста продаж за первый квартал 2014 года.

10 апреля 2014, Москва – Fiat Professional - подразделение коммерческих автомобилей объявляет о рекордных показателях роста продаж за первый квартал 2014 года. В условиях отрицательной динамики рынка в сегменте коммерческих автомобилей в первом квартале 2014 года рост продаж Fiat Professional составил 39% по сравнению с аналогичным периодом 2013 года. Достижение таких результатов стало возможным благодаря конкурентной ценовой политике, эффективной маркетинговой стратегии Fiat Professional на российском рынке и запуску новой программы помощи на дорогах Fiat TOP Assistance. При покупке нового автомобиля Fiat Professional услуги по эксклюзивной программе предоставляются бесплатно.

Валентино Мунно, руководитель направления FIAT Professional ЗАО «Крайслер РУС», комментируя результаты первого квартала отметил: «Стратегия развития коммерческих автомобилей Fiat заключается в адресной специализации нашего бренда и нашей дилерской сети именно на бизнесе коммерческих автомобилей. На практике это означает, что сотрудники наших дилерских центров сфокусированы на работе с B2B-клиентами. Мы уделяем большое внимание развитию профессиональных компетенций нашей сети, чтобы максимально удовлетворять потребностям наших клиентов, которые во многих случаях сохраняют лояльность нашей марке».

На сегодняшний день модельный ряд Fiat Professional в России представлен Fiat Ducato и Fiat Doblo. В арсенале Fiat Ducato - более 80 модификаций для грузовых, пассажирских, комбинированных и специальных перевозок. Подразделение Fiat Professional активно расширяет модельный ряд Ducato – одной из самых востребованных моделей коммерческих автомобилей на российском рынке и предлагает следующие модификации:

  • цельнометаллические фургоны;
  • маршрутные такси с вместимостью до 22 пассажиров;
  • туристические автобусы вместимостью до 16 пассажиров;
  • шасси с бортовой платформой, изотермические и промтоварные фургоны; рефрижераторы;
  • грузопассажирские комби для транспортировки груза и бригады до 6 человек;

А также нишевые продукты:

  • автомобили скорой медицинской помощи всех классов;
  • автомобили для транспортировки людей с ограниченными возможностями;
  • школьные автобусы;
  • автомобили-мастерские;
  • автомобиль инкассации;
  • автолавки;
  • автомобиль для перевозки хлебобулочных изделий;
  • и прочее;.

По словам Валентино Мунно, секрет успеха модели Ducato заключается в возможности предложить не просто автомобиль, а эффективное комплексное решение бизнес-задач каждого конкретного клиента: «Возможности трансформации платформы Fiat Ducato колоссальны. Сегодня в сотрудничестве с сертифицированными кузовопроизводителями и при поддержке департамента исследований и разработок «FIAT S.p.a» мы производим целый ряд модификаций на базе Ducato для пассажирских, грузовых и смешанных перевозок, а также автомобили специального назначения. Несомненным плюсом является конкурентная цена и невысокая стоимость владения автомобилем. В прошлом году был запущен ряд программ по снижению стоимости ТО и запасных частей, созданы специальные условия для покупки автомобильных аксессуаров. Для комплексной поддержки продаж в первом квартале 2014 года мы запустили специальную кредитную программу Fiat Finance с процентной ставкой 6,9% годовых и сроком погашения 2 года. Мы также предлагаем нашим клиентам обменять свой старый автомобиль на новый FIAT Ducato или Doblo на условиях с выгодой до 4,5% от стоимости нового автомобиля.

 
- 19.03.2014 - Итальянские дни на Jeep Territory
Спешим сообщить о том, что итальянские дни на Jeep Territory пройдут в следующем формате

Дорогие Друзья,

Спешим сообщить о том, что итальянские дни на Jeep Territory пройдут в следующем формате:

  • Пятница, 21 марта: с 10:00 стартует день тест-драйва и итальянских деликатесов от наших друзей: Gelatissimo, Lavazza и Ferrero + легкий шведский стол с 15:00 до 20:00.
  • Суббота, 22 Марта: день тест-драйва (в городской среде и по бездорожью) с 10:00 до 20:00
    (... и конечно, тот же уровень гостеприимства, что и в пятницу).

В течение этих дней нам также составит компанию Pirelli, еще одна знаменитая итальянская компания, которая, среди прочего, является поставщиком оригинальных шин для Alfa Romeo, Jeep и Fiat.

Чтобы не упустить возможность пройти тест-драйв, я рекомендую Вам позвонить в call-центр по номеру 800-100-81- 82 и забронировать время и тип тест-драйва - городской или в условиях бездорожья.

При этом уже сегодня Вы можете пройти тест-драйв, не дожидаясь выходных! Со вторника по воскресенье каждую неделю с 10:00 до 19:00 на Jeep Territory Вас ждут Fiat 500, Alfa Romeo Giulietta, Grand Cherokee SRT8 ... и вся линейка Jeep.

Увидимся на Jeep Territory!

С наилучшими пожеланиями,
Джорджио Горелли, Генеральный Директор ЗАО «Крайслер РУС»

 
- 17.02.2014 - Fiat Chrysler Automobiles («FCA») - новый крупнейший автопроизводитель на мировом рынке
В результате консолидации Fiat S.p.A. 100% акций Chrysler Group LLC образован новый автомобильный концерн - Fiat Chrysler Automobiles («FCA»).

14 февраля 2014 года, Москва — В результате консолидации Fiat S.p.A. 100% акций Chrysler Group LLC образован новый автомобильный концерн - Fiat Chrysler Automobiles («FCA»). Головной офис FCA будет находится в Нидерландах. Эффективная интеграция двух международных автомобильных компаний позволит обеспечить наиболее конкурентоспособные позиции концерна на фондовом рынке. Акции компании будут котироваться на фондовых биржах в Нью-Йорке и Милане.

«Создание Fiat Chrysler Automobiles – это результат десятилетней работы, по завоеванию собственной ниши на чрезвычайно конкурентном автомобильном рынке. И у Fiat, и у Chrysler есть своя уникальная история успеха и свои сильные стороны. Их объединение создаст правильную синергию и позволит FCA развиваться с новой энергией, направленной на решение важных амбициозных задач», — прокомментировал Джон Элканн (John Elkann) председатель совета диреторов Fiat.

Серджио Маркионне (Sergio Marchionne) генеральный директор Fiat и Chrysler отметил: «Сегодняшний день стал одним из важнейших в моей карьере в компаниях Fiat и Chrysler. Пять лет назад мы начали претворять в жизнь проект, который заключался не просто в производственном сотрудничестве, но должен был обеспечить полную интеграцию на всех уровнях. Мы работали упорно и целеустремленно, чтобы превратить слабые стороны в сильные и чтобы все разногласия, связанные с межкультурными различиями, были преодолены. Сейчас мы можем с уверенностью сказать, что нам удалось положить начало формированию нового международного автоконцерна, в основе работы которого лежит синтез многолетнего опыта с новейшими ноу хау. Мы уверены, что именно это сочетание позволит FCA оставаться на одном уровне с сильнейшими из наших конкурентов. Новая структура корпоративного управления и размещение акций на бирже обеспечат более широкий доступу FCA к глобальным рынкам и принесут финансовую выгоду».

Согласно предложению, одобренному советом директоров Fiat S.p.A., акции компании Fiat будут конвертированы в акции FCA в соотношении 1:1. Акции FCA будут размещены на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE), а также на Рынке акций итальянской фондовой биржи (Mercato Telematico Azionario, MTA) в Милане. Ожидается, что компания FCA станет налоговым резидентом Великобритании, однако это никак не повлияет на выплаты, производимые компаниями Группы налоговым органам в тех странах, где они осуществляют свою деятельность.

Для обеспечения дальнейшего развития концерна и участия в разработке стратегии ключевых и постоянных акционеров FCA введет специальную структуру голосования. Акционер Fiat, участвующий в голосованиях лично или через представителя и оставляющий акции в своем владении до завершения сделки, имеет право получить специальный пакет акций с правом голоса, число которых должно соответствовать числу недавно выпущенных акций FCA, находящихся во владении акционера. Акции с правом голоса подчиняются особым правилам и условиям.

Акционеры, оставляющие акции FCA в своем владении в течение не менее трех лет после завершения сделки, также получат право участвовать в данной структуре голосования.

Акционеры FCA могут участвовать в голосовании до момента передачи ими своих прав на акции третьему лицу. Такая структура голосования способствует формированию пула акционеров и в то же время предоставляет FCA широкий спектр возможностей для стратегического развития.

Предлагаемая сделка должна быть одобрена в окончательном варианте советом директоров и акционерами Fiat . В процессе завершения сделки также будет необходимо соблюдать ряд определенных условий, таких как размещение акций на фондовой бирже в Нью-Йорке (NYSE), соблюдение порога в 500 миллионов евро, установленный на осуществление акционерами Fiat права на возврат акций в соответствии с итальянским законодательством и осуществление кредиторами Fiat права на протест. Ожидается, что акции будут размещены на миланской бирже MTA после начала торгов на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE).

Предполагается, что сделка будет завершена к концу года.

Ключевую роль в принятии решения по реструктуризации сыграли как будущие потребности, так и возможности, которые возникнут при создании крупного международного автоконцерна после слияния Fiat и Chrysler.

Существующая организация, осуществляющая деятельность в четырех регионах, останется в центре производственной и организационной структуры новой Группы. Все дочерние предприятия FCA, включая производственные предприятия в Италии и в других странах, продолжат осуществлять свою деятельность без изменений в штате. Стратегический бизнес-план FCA будет представлен финансовому сообществу в начале мая 2014 г.

 
- 31.10.2013 - Road Show в Краснодаре
Масштабное роад-шоу Fiat Professional по городам России, посвященное презентации обновленного модельного ряда коммерческих автомобилей на базе FIAT Ducato, завершилось мероприятием в Краснодаре.
 
- 15.10.2013 - Road Show в Ростове-на-Дону
10 октября в Ростове-на-Дону прошла презентация обновленного модельного ряда FIAT Ducato в рамках масштабного роад-шоу Fiat Professional по городам России.
 
- 15.10.2013 - Road Show в Ставрополе
8 октября в Ставрополе прошла презентация обновленного модельного ряда FIAT Ducato в рамках масштабного роад-шоу Fiat Professional по городам России.
<div class="text_new"><p><a href="http://fiatprofessional.ru/news/measure13/report2/stavropol/">Отчет о мероприятии в Ставрополе</a></p></div>
 
- 15.10.2013 - Road Show в Минеральных Водах
4 октября в Минеральных Водах прошла презентация обновленного модельного ряда FIAT Ducato в рамках масштабного роад-шоу Fiat Professional по городам России.
<div class="text_new"><p><a href="http://fiatprofessional.ru/news/measure13/report2/min_vod/">Отчет о мероприятии в Минеральных Водах</a></p></div>
 
- 09.10.2013 - Road Show в Воронеже
Второй этап роад-шоу Fiat Professional по городам России продолжается – 1 октября презентация обновленного модельного ряда FIAT Ducato состоялась в Воронеже при поддержке официального дилера - компании "Авто-Сити".
<div class="text_new"><p><a href="/news/measure13/report2/voroneg/">Отчет о мероприятии в Воронеже</a></p></div>
 
- 09.10.2013 - Road Show в Саратове
Fiat Professional начинает второй этап масштабного роад-шоу по городам России, посвященного презентации обновленного модельного ряда автомобилей FIAT Ducato, с мероприятия в Саратове.
<div class="text_new"><p><a href="/news/measure13/report2/saratov/">Отчет о мероприятии в Саратове</a></p></div>
 
- 17.09.2013 - Fiat Professional на выставке «КомТранс 2013»: эффективные решения для любого бизнеса
В этом году Fiat Professional представил десять моделей грузовых, пассажирских и специализированных автомобилей, созданных на базе Fiat Ducato и Fiat Doblo

В этом году Fiat Professional представил десять моделей грузовых, пассажирских и специализированных автомобилей, созданных на базе Fiat Ducato и Fiat Doblo, и новую модификацию Doblo Panorama в специальной комплектации для таксопарков

Подразделение коммерческих автомобилей Fiat Professional приняло участие в 12-ой международной специализированной выставке «Коммерческий автотранспорт», которая прошла с 10 по 14 сентября в МВЦ «Крокус Экспо». В рамках мероприятия Fiat Professional представил линейку коммерческих автомобилей на базе Fiat Ducato, включая грузовые и пассажирские модели, а также специализированные автомобили – мастерская, инкассация и рефрижератор. Также посетители выставки увидели специальную версию Doblo Panorama, предназначенную для такси. Модель отвечает требованиям, предъявляемым новым законом о такси, и имеет специальную цветографическую схему и желтый цвет кузова. Выбор именно этих автомобилей для презентации на выставке не случаен – стратегия развития Fiat Professional направлена на создание продуктовой линейки автомобилей для разных сегментов бизнеса и адаптации под нужды любого клиента.

В течение всех дней работы выставки на стенде Fiat Professional присутствовали специалисты и менеджеры компании, которые рассказывали посетителям о технологических характеристиках автомобилей и отвечали на все вопросы о представленных моделях.

Генеральный директор ЗАО «Крайслер РУС» Джорджио Горелли отметил: «Выставка «КомТранс» - отличная платформа для презентации автомобилей для разных сегментов бизнеса. Наша главная задача – предоставлять клиенту лучшие сервисы в классе и обеспечивать качественное послепродажное обслуживание. В 2012 году мы на 20-30% снизили цены на запасные части и ввели единые цены на техническое обеспечение (от 7 550 руб). В сентябре этого года мы запускаем новый сервис «FIAT Top Assistance» - программу помощи на дорогах с расширенным пакетом услуг. Теперь все наши клиенты, приобретающие новый коммерческий автомобиль, в течение двух лет могут бесплатно пользоваться расширенным пакетом услуг помощи на дорогах. Удовлетворение потребностей потребителя в любом сегменте бизнеса и предоставление полного набора услуг послепродажного обслуживания – основные приоритеты Fiat Professional».